?

Log in

No account? Create an account

Суккубы и гурии

Мусульмане верят, что в раю Аллах одарит правоверных наслаждениями тела и души. Одна из самых замечательных райских утех - это бесконечный секс с гуриями. Гурии по Корану — это небесные красавицы с белоснежной кожей и чёрными глазами. Они очищены от телесной грязи и душевных недостатков. А также они не имеют женских месячных отправлений, не стареют и не беременеют.

В Коране живописуют райских жён: «Там есть девы хорошие, прекрасные… Они — черноокие и большеглазые, удерживаемые в шатрах… С ними прежде не имели близости ни человек, ни джинн… Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и расшитых коврах» (Коран, 55:70-76).

Описывают гурий и в хадисах: «А еще он женится на семидесяти двух гуриях». (Мишкат аль-Масабих).
«Его спросили: «Посланник Аллаха, неужели он выдержит это?» Он ответил: «Ему будет дарована сила ста [мужчин]». (Ат-Тирмизи).

Средневековье оставило нам довольно детальные описания этих демонов, называющихся суккуб. Это демон в женском обличье, выпивающий жизненные силы своих любовников-жертв. Они представляют собой одну из разновидностей бесов-паразитов. Правоверного мусульманина ждёт постоянное, непрестанное, жуткое совокупление с нечеловеческими вечно голодными существами.


Comments